Activación Diciembre MELI by Quillagua

Nutrimos el bienestar de las personas y la cultura de las empresas.

Pan de Pascua

Un clásico, pero saludable y sin gluten! con cranberries, castañas en almíbar, pasas y nueces de cobertura. Elaborado con azúcar de caña orgánica, mantequilla sin sal, harina de garbanzos, canela, clavo de olor, nuez moscada y anís, además de zeste de limón, zeste de naranja y coñac. Hecho a mano con cariño. (210 Kcal)

*Nuestro taller de producción es 100% sin gluten, sin embargo, no contamos con la certificación para celíacos ya que la materia prima que usamos, a su vez, no cuenta con dicha certificación.

Pan de manjar

Este Pan está más delicioso que nunca, además del manjar que siempre ha llevado en la masa, también lleva una capa en su interior. Elaborado con azúcar de caña orgánico, mantequilla sin sal, harina de garbanzos, canela, clavo de olor, nuez moscada, anís, zeste de limón, zeste de naranja y coñac. Almendras laminadas de cobertura.

*Nuestro taller de producción es 100% sin gluten, sin embargo, no contamos con la certificación para celíacos ya que la materia prima que usamos, a su vez, no cuenta con dicha certificación.